{Food} Schoko-Cantuccini
Anfang August habe ich Euch ja mein Rezept für Schoko-Cantuccini versprochen. Hier kommt es:
Schoko-Cantuccini
240 g Mehl
1 TL Natron
¼ TL Salz
40 g Kakao
75 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
120 g ganze Pistazien
50 g Schokolade (gehackt)
1 TL Natron
¼ TL Salz
40 g Kakao
75 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
120 g ganze Pistazien
50 g Schokolade (gehackt)
Butter mit Zucker schaumig schlagen, die Eier unterrühren. Mehl, Natron, Salz und Kakao miteinander vermischen und in die Eier-Zucker-Masse rühren. Die Pistazien und die Schokolade unterheben.
Aus dem Teig zwei gleich große Rollen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und etwas flach drücken.
Bei 180° (vorgeheizt) 25 Min. backen, aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Ofen auf 150° zurückschalten.
Rollen schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und noch einmal ca. 10 Min. backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo,
ich freue mich über Eure Kommentare, die ich jedoch erst freigeben muss. Nur so lässt sich vermeiden, dass hier lästige Spam-Kommentare erscheinen.
Liebe Grüße!